Дебют продюсера Роберта Салерно в качестве режиссера

Дебют продюсера Роберта Салерно в качестве режиссера
Известный продюсер Роберта Салерно дебютирует в качестве режиссера с психологическим триллером «Затемнение». За основу картины взят сценарий Майкла Кристофера, а исполнителем главной роли назначен Аарон Экхарт.

Несмотря на литературную награду, которую Кристофер получил в 1977 году за пьесу «Застекленная витрина», на его счету имеется позорная номинация «Золотая малина» за сценарий к фильму картины «Костер тщеславий». Среди его других работ имеются сценарий к драмам «Джиа» и «Соблазн», главные роли в которых исполнила Анджелина Джоли, а также к другим фильмам.

Фильм «Затемнение» покажет историю сценариста (Аарон Экхарт), который после нервного срыва решил прийти в себя и провести некоторое время в тропиках на вилле, где о нем позаботится красавица жена. Там он взялся за новый сценарий, по сюжету которого ревнивец супруг убил свою жену. При этом у самого сценариста грань между реальностью и выдумкой стала стираться его захлестнула волна паранойи. События его сценария стали повторяться в жизни, и вот его стали подозревать к причастности в исчезновении жены. Теперь он должен убедить полицию, что не виновен.

Энтони Брегман, продюсер картины, считает, что «Затемнение» — это триллер в стиле Хичкока.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!