Дель Торо — новый космический «пират»

Дель Торо - новый космический "пират"

Погибший в первом "Звездном пути" ромуланец Нерон, чью роль исполнил Эрик Бана, оставил гипотетическую вторую часть перезагруженной (не без успеха!) франшизы без главного злодея. Тем не менее, студийные ребята горевали недолго и совсем скоро протагонист для сиквела был найден: перст Джей Джея Абрамса упал на Бенисио Дель Торо, которому и будет вскоре сделано предложение ступить "на темную сторону силы".

Дель Торо - новый космический "пират"

По словам источников, приближенных к процессу, актер и режиссер уже встретились, само же официальное приглашение актер получит на днях. Вот только неясно, кого же именно исполнит Дель Торо? В фан-среде уже пошли ярые обсуждения и догадки, одна из наиболее интересных такова: злодеем станет Хан Нуньен Сингх. Интересно, Дель Торо сыграет его лучше, нежели Рикардо Монтальбан, земля ему пухом?

С остальными актерами всё в абсолютном порядке: весь творческий ансамбль первой части согласен на продолжение, а команда сценаристов - Алекс Курцман, Роберто Орси и Дэймон Лайндлоф - вовсю трудятся над драматургической частью проекта. Съёмки начнутся в начале 2012 года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!