Дель Торо станет космическим злодеем

Дель Торо станет космическим злодеем

Ввиду смерти ромуланца Нерона (Эрик Бана), случившейся в первой части полнометражного «Звездного Пути», команда антагонистов осиротела и осталась без лидера в сиквеле. Но свято (или, в нашем случае, совсем несвято) место пусто не бывает и после непродолжительных поисков Джей Джей Абрамс нашел Эрику Бане достойную замену, а именно, Бенисио Дель Торо. Именно его мы с львиной долей вероятности и увидим во второй части успешно перезагруженной франшизы.

Дель Торо станет космическим злодеем

Бенисио Дель Торо

Согласно инсайдерской инфе, актер и режиссер уже успели встретиться и со дня на день ожидается официальное предложение на съемки. Правда, мы не знаем, какая именно партия достанется Дель Торо, но уже можно начать гадать на кофейной гуще. А вдруг, у руля темной стороны станет, например, Хан Нуньен Сингх? Интересно, смог бы Бенисио составить достойную замену покойному Рикардо Монтальбану?

Ну а пока мы теряемся в догадках, а господин режиссер не желает открывать завесу тайны, команда сценаристов — Алекс Курцман, Дэймон Лайндлоф и Роберто Орси уже работают над скриптом. Сами же съёмки начнутся в начале 2012 года.

Ну и на правах рекламы. Если вы хотите посмотреть прямые футбольные трансляции, вам сам Б-г велел посетить сайт MassFootball.Com.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!