Дэнни Трехо — тот самый Мачете

Дэнни Трехо - тот самый Мачете
Дэнни Трехо родился в 1944-м году в небольшом калифорнийском городке Ливермор. Чем занималась благородная мамаша Дэнни нам не ведомо, а его папаша трудился на стройке и получал там сущие копейки. Словом, семья Трехо мало чем отличалась от миллионов других латиноамериканских семей. Обстановка (равно как и внешность нашего героя) благоприятствовала тому, чтоб Дэнни начал карьеру юного бандита. И он ее, конечно, начал: большинство своего свободного времени юный Трехо тратил на то, что шлялся со своим дядей по улицам Лос-Анджелеса, промышлял мелкими кражами и грабежом. Примерно тогда же Трехо пристрастился к кокаину. Дэнни нередко попадал под арест, однако долго за решеткой не задерживался и вновь возвращался к своим невинным уличным шалостям и любимому белому порошку.
Дэнни Трехо - тот самый Мачете
Разумеется, долго это продолжаться не могло: в один прекрасный день Трехо вляпался по-крупному и угодил в тюрьму на весьма солидный срок. Незадолго до своего финального ареста, Дэнни задумался о будущем и решил, что наилучшее применение своим выдающимся талантам и физиономии он сможет найти в профессиональном боксе.
Дэнни Трехо - тот самый Мачете
Тюрьма внесла коррективы в его планы, однако полностью сбить с боксерского пути не смогла: отбывая заключении, Дэнни ухитрился стать чемпионом Калифорнии (среди лиц, прозябающих на зонах) по боксу в тяжелом и легком весе. Примерно тогда же взявшийся за ум Дэнни принял участие в программе по исцелению заядлых наркоманов, и, к своему немалому удивлению, успешно ее прошел. Кокаин остался в прошлом. А с ним и криминальные наклонности нашего героя.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!