Депп покончит с Джеком Воробьем?

Депп покончит с Джеком Воробьем?
Можете ли вы представить кого-нибудь другого, кроме Джонни Деппа, в роли очаровательного пирата и лгуна Джека Воробья? Это сложно. Однако сегодня стало известно, что четвертая часть «Пиратов Карибского моря», которая будет называться «На странных волнах», станет скорее всего последней франшизой с участием Джонни Деппа. Он заявил о своем решении отказаться от последующей работы в пятой и шестой частях, несмотря на грандиозные гонорары, которые ему выплачивает студия Walt Disney Studios. Причиной такого изменения в отношении талантливого актера к «Пиратам» стало неожиданное и не слишком красивое увольнение Дика Кука с поста руководителя студии. Джонни Депп говорит, что именно в кабинете Кука родился замысел пиратской истории.

Впрочем, Джонни Депп и так стал последним из актеров “старой команды”, кто все еще соглашается играть в четвертой части. Кира Найтли и Орландо Блум от участия в съемках уже отказались.

Работа над серией «На странных волнах» начнется весной 2010 года, а выпустить фильм на широкий экран планируется летом 2011 года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!