Дэвид Слэйд о «Сорвиголове» и других проектах

Дэвид Слэйд о «Сорвиголове» и других проектах

Дэвид Слэйд, возглавивший "Сорвиголову", черканул в своём твиттере о текущем графике. Так, помимо работы над кинокомиксом, режиссер в данное время занимается "Последним вояжом "Деметера"". Были упомянуты также два других проекта, нам уже знакомых - "Дэдпул" и "Росомаха II".

"Сорвиголову" Слэйд оценивает очень перспективно. По его словам, уже сейчас есть "отличный сюжет с глубокой персонажной проработкой Мэтта Мердока. Фильм никак не будет связан с предшественником. Об актёрском составе речи ещё не шло, мы находимся на начальном этапе проектирования картины". Напомним, что "Сорвиголова" станет самостоятельной перезагрузкой оригинальной ленты, вышедшей в 2003 году.

Та же Fox планировала поставить Слэйда к рулю двух фильмов из вселенной Икс-мэнов - "Дэдпула" и "Россомахи II", однако сам режиссер против. "Мне нравится "Дэдпул", но я еще не видел хорошего сценария. Как я знаю, Фокс ищет комедийных режиссеров, а это не по мне. По поводу "Россомахи" предложений пока что не поступало. Хотя меня гложет любопытство, как будет реализован хороший сценарий Кристофера МакКуари".

Ну и последние слова касались "Последнего вояжа "Деметера"" - многообещающего проекта о Стокеровском Дракуле. Разговоры о начале работы витают еще с 2009 года, но до сих пор начала так и не было объявлено.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!