Девочка, сбитая Дюжевым, сама виновата

Девочка, сбитая Дюжевым, сама виновата

По словам компетентных органов, восьмилетняя девочка, жертва произошедшей в Москве накануне аварии, сама виновата. Она перебегала дорогу в неположенном месте, за что и поплатилась встречей с известным актером Дмитрием Дюжевым и его BMW X5. Далее – по материалам Интерфакса.

Напомним, что наезд произошел на улице Артамонова. Девочка перебегала дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Актер, сидевший за рулем, заметил ребенка, ударил по тормозам, но авария всё же произошла. Потерпевшая получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб колена. К чести Дюжева, он не покинул места катастрофы и тотчас вызвал скорую помощь.
Пострадавшая учится в третьем классе московской школы номер 79, уроженица и жительница Воронежской области; в Москве же перебывает временно. Водитель авто – Дмитрий Дюжев – популярный актер кино и театра России, родился 9 июля 1978 г. в Астрахани. Известным стал благодаря роли Космоса в культовом сериале Алексея Сидорова «Бригада». В 2011 году дебютировал как режиссер и снял короткометражный фильм «Братия».

По более ранним данным, инцидент случился днём 17 октября. Уже тогда стало известно, что девочка переходила дорогу в неположенном месте, но многие СМИ успели окрестить виновником ДТП именно актёра.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!