ДиКаприо сделает то, что не удалось Скорсезе

ДиКаприо сделает то, что не удалось Скорсезе
Так как у Мартина Скорсезе не получилось экранизировать роман «Снеговик», написанный норвежцем Ю Несбё, за это дело взялся Леонардо ДиКаприо. Правда, экранизировать он будет другую книгу автора, но из этой серии. Студии Warner пришлось выложить крупную сумму за право на экранизацию триллера по книге, которая еще не вышла — «Кровь на снегу». Спродюсирует проект компания ДиКаприо — Appian Way, сам же он сможет исполнить главную роль.

Известно, что Несбё при заключении договора подписывает контракт с одним маленьким, но весьма неприятным для Голливуда условием – право выбора деда мороза. Поэтому работа над «Снеговиком» и застопорилась, так как писатель настаивал на кандидатуре Скорсезе, при этом и сам постановщик желал заняться экранизацией книги. Но автор идет на диалог, поэтому вполне возможно, что Universal не упустит такую возможность и запустит франшизу о приключениях Харри Холе, детективе-алкоголике.

«Кровь на снегу» должна выйти в 2014-ом под псевдонимом автора — Том Йоханссон. Продолжение запланированной дилогии должно увидеть свет весной 2015-го. Главный герой книги - убийца, который получил поручение – убить супругу босса. Но, к сожалению, он в нее влюбился, и это обстоятельство усложнило жизнь всем вокруг.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!