«Дикари» выйдут раньше, чем ожидалось

"Дикари" выйдут раньше, чем ожидалось
Ожидаемая премьера наркотриллера «Дикари» от студии Universal состоится намного раньше намеченного срока: вместо ранее намеченного срока выхода на экраны 28 сентября, зрители смогут увидеть фильм Оливера Стоуна 6 июля 2012 года. Создатели фильма решили, что работа настолько хороша, что может побороться с самыми амбициозными блокбастерами, которые традиционно выходят в середине летнего сезона.

Достаточно сказать только то, что «Дикари» выходят в прокат вместе с «Новым Человеком-пауком». Конечно же, никто не рассчитывает перещеголять комикс-перезагрузку Марка Уэбба, премьера которого запланирована на День Независимости, но Universal рассчитывает, что на встречу с Человеком-пауком отправится, в основном, юное поколение, а более серьезные и взрослые люди пойдут в это время на «Дикарей». Только непонятно, почему они забыли о семейных просмотрах?
"Дикари" выйдут раньше, чем ожидалось
Оливер Стоун снял свой очередной фильм по роману Дона Уинслоу, главными героями являются молодые наркоторговцы друзья Тейлор Китч и Аарон Джонсон, которые влюблены в одну девушку Блейк Лайвли, бесшабашны, бесстрашны и красивы.

Серьезной заявкой на успех проекта является и кастинг-лист фильма, куда входят Сальма Хаек, Ума Турман, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо и недавно заявивший о себе Демиан Бишир.

Но и конкуренты заслуживают внимания и уважения. Практически одновременно на экранах появятся «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!