Доктор Ватсон сменит пол

Доктор Ватсон сменит пол
В американской версии сериала о похождениях великого детектива Шерлока Холмса персонажа доктора Ватсона будет олицетворять Люси Лью, что само по себе, кажется немного необычным, так как за всю историю существования франшизы никогда ещё эту роль не воплощала на экране женщина. Самого же сыщика доверено сыграть британскому актёру Джонни Ли Миллеру, известного всем по скандальному фильму «На игле» от режиссёра Дэнни Бойла.

События сериала будут разворачиваться в наши дни, и представят нашему вниманию другого Шерлока Холмса, страдающего от наркотической зависимости, и вынужденного покинуть родную Англию, в целях реабилитации в одной из реабилитационных клиник Нью-Йорка. По сценарию, Холмс и новоиспечённая доктор Джоан Ватсон должны будут проживать вместе в Бруклине, и помогать нью-йоркскому отделению полиции раскрывать преступления различной степени сложности.

Люси Лью, также можно будет увидеть в этом году и на больших экранах – в новом боевике «Человек с железными кулаками», производством которого сейчас занимается рэпер RZA.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!