Документальный фильм «Срок»

Документальный фильм "Срок"
Приятно удивлен эффективностью с которой авторы выпускают новые эпизоды своего фильма. Безусловно есть мене интересные серии, есть более динамичные. Среднее количество просмотров на ролик, которое уже больше 20 тис просмотров, только доказывает, что авторы выбрали правильный форма, и четко ему следуют.

Я решил новые эпизоды добавлять на новой страничке, так как первая уже не выдерживает тестирование скоростью загрузки страницы. Сегодня у нас два эпизода. В № 910 показан человек который воровал продукты, отправляемые в город Крымск, жертвам трагедии. В № 911 Пономарёв, рассказывает свои впечатления и делится бездействиями власти.

UPD 13 июля 2012 Новый эпизод 912. Комментарий: «Дикость какая-то… Где государство? Где фуры с продовольствием, мылом, лекарствами? Не вручную собранными, а отгруженными прямо из торговых центров, заводов? Почему нельзя было привлечь срочников? Большое спасибо всем волонтерам — но есть люди, которые должны и обязаны были этим заниматься».

А реально где все эти срочники? Тысячи молодых парней, сидят в казармах, и ничего не делают, занимаются всякой фигней. Где эти люди, что так браво показываются в сериале Солдаты?

UPD 14 июля 2012 Несогласные и ОМОН вместе грузят помощь для Крымска, и немного Волочковой

Начав за здравие как мне кажется ребята скотились в редкостное УГ.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!