Дон Джонсон снимется у Тарантино

Дон Джонсон снимется у Тарантино

Дону Джонсону подготовили местечко в новой ленте Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго" ("Django Unchained"), написано на WEB-ресурсе Deadline. Если организаторы и актёр придут к консенсусу, Джонсон сыграет плантатора Спенсера Беннетта. Изначально роль должен был исполнить Кевин Костнер, но, по непонятным причинам, он отказался. По уже известным данным, на съёмочной площадке актёр присоединится к уже одобренным Джейми Фокс, Кристофу Вальцу, Леонардо Ди Каприо, Сэмюэлю Л. Джексону и Курту Расселу.

Мы знаем Джонсона, в основном, по телевизионным сериалам "Полиция Майами: Отдел нравов" и "Детектив Нэш Бриджес", где актер исполнял главные роли, а также режиссировал некоторые из эпизодов. Есть в творческом запасе актера и полнометражные фильмы, хотя и с более мелкими ролями - ленты "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Жестяной кубок" и "Мачете".

Жанровая принадлежность нового фильма культового режиссера - вестерн. Съёмочный процесс начнется осенью 2011 года, на большие экраны "Освобожденный Джанго" выйдет в декабре 2012.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!