Дождались «Новолуния»

Дождались "Новолуния"
Продолжение «Сумерек» – Новолуние, было одной из наиболее ожидаемых премьер этого сезона. Пятница оказалась настоящим ажиотажем в кассовом смысле, билеты было нелегко купить как на дневные, так и на вечерние сеансы. Работники кинотеатров, наверняка, не были особенно счастливы таким наплывом посетителей, когда в кассы выстраивались огромные очереди, а кассиры могли спокойно вздохнуть только по завершался последний сеанс и то, не сразу, а лишь после того, как подсчитали прибыль.

До этого самым рекордным по кассовым сборам долго оставался «Темный рыцарь», который собрал 67,2 миллионов долларов. Как стало известно по данным прокатчиков уже в первый день проката вампирская сага «Новолуние» уже собрала 72,7 миллиона долларов, хотя это не только днем и в ночные сеансы, которые принесли 26,27 млн на полуночных сеансах.

История о любви благородного вампира и старшеклассницы, созданная Стефани Майер, покорила миллионы сердец, в особенности, молодых девушек. А Фан-клуб Роберта Паттисона растет не под дням, а по часам.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!