Дрэйк Доремус взялся за «Равных»

Дрэйк Доремус взялся за "Равных"
Режиссер Дрэйк Доремус, известный зрителям по драме «Как сумасшедший», занялся очередным проектом с названием «Равные». Доремус на главную роль приглашает Николаса Холта и Кристен Стюарт.

Постановщик себя зарекомендовал как автор, который занимается исследованием отношений между влюбленными парами. Так отношения героев картины «Как сумасшедший» прошли проверку на прочность большим расстоянием. О чем будет очередной фильм тридцатилетнего режиссера, пока не известно.

Сценарий к проекту был написан Нэйтаном Паркером, работавшим над «Луной 2112». Как говорит Дрэйк Доремус, в фильме „Как сумасшедший“ говорилось о прошлом и сам фильм был по ощущениям очень ностальгическим, картина „Полной грудью“ рассказывала о любви в настоящем. Новый же проект будет посвящен любви в будущем.

Съемки фильма должны начаться уже в январе. Естественно, Николас Холт и Кристен Стюарт сыграют влюбленную пару, причем из будущего. Каких-то больших бюджетов, конечно, не стоит ожидать, ведь Доремуса отношения больше интересуют, а не антураж. В этом году актриса Кристен Стюарт снялась в драме «Зильс-Мария» и также в триллере «Лагерь „Рентген“».

В данный момент Николас Холт занят экранизацией романа «Темные тайны» Гиллиан Флинна, а в недалеком будущем его можно будет увидеть в фантастике «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!