Дуэйн Джонсон: после «Геракла» будет «Сан-Андреас»

Дуэйн Джонсон: после "Геракла" будет "Сан-Андреас"
В то время, когда Дуэйн Джонсон занят съемками «Геракла: Фракийские войны», его агент подбирает подопечному очередные роли. В результате актер снимется в фильме «Сан-Андреас», которую снимет режиссер Брэд Пейтон, известный по картине «Путешествие 2: Таинственный остров».

Первая версия сценария была написана Карлтоном Кьюзмом, который трудился над сериалом «Остаться в живых», а также «Мотель Бейтсов». На данный момент Кьюз также занят съемками сериала «Штамм», поставленному по роману Гильермо дель Торо.
События картины «Сан-Андреас» происходит после сильнейшего землетрясения, случившегося в Калифорнии. В результате главному герою придется отправится в очень опасное путешествие, чтобы помочь своей дочери, отношения с которой у него весьма натянутые.

В разработке этот проект находится еще с 2011 года. На данный момент он находится в распоряжении студии New Line, которая передала его на доработку сценаристам Кэри Хэйесу и Чаду Хэйесу, известным по «Заклятию».

Variety упоминает, что «Сан-Андреаса» имеет потенциала франшизы. В таком случае можно предположить, что студия решила и Калифорнию сравнять с землей, либо герою Джонсона придется, в случае успеха фильма, в местах иных природных катаклизм.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!