Дж.Дж. Абрамс поставит «7 минут в раю»

Дж.Дж. Абрамс поставит «7 минут в раю»

Мы и сами устали от творческого изобилия Джей Джея Абрамса, от нереализованных, но анонсированных идей которого, уверены, уже распирает весь его шкаф. Но если очередная идея подкинута старым другом Джеком Бендером, поставившим “Lost” («Остаться в живых») и на первый взгляд вполне неплоха, почему же ее, по крайней мере, хотя бы не обсудить? В конце-концов, ее всегда можно успеть закинуть в пыльный ящик, прямиком к товаркам.

Идея проста, как мир. Если уже задуманы экранизации всех игр – и компьютерных, и даже настольных, можно заняться тем, куда еще не достал продюсерский гений – обычными играми. Да, теми самыми, которыми приходится заниматься тогда, когда под рукой не оказалось даже самой захудалой игровой консоли, но есть определенное количество жаждущих развлечения сверстников. «Бутылочка», «Крокодил», «Съедобное-несъедобное», «Кись-брысь-мяу» - да тут целое поле непахано идей!

Первой, по мнению Бендера, должна стать игра «7 минут в раю», которая и дала название проекту. Ее правила просты: выбранная из числа игроков пара должна уединиться в укромном местечке и в течении семи минут заниматься всем, чего пожелает душа и что подскажет незамутненный разум. Вот только известный интригант Бендер внес свои коррективы: по истечению отпущенного времени, игроки вылезают из своего убежища и обнаруживают своих друзей, которые, вместо того, чтобы задорно улюлюкать, все до единого мертвы. Да, именно так подростковая забава для вечеринок превращается в триллер с неслабым замесом.

Постановкой «7 минут в раю» займется сам Бендер, продюсирование возложено на плечи Абрамса.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!