Джастин Лонг, Майкл Паркс, Дженезис Родригеза снимутся в «Клыке» Смита

Джастин Лонг, Майкл Паркс, Дженезис Родригеза снимутся в "Клыке" Смита
Квентин Тарантино не захотел сниматься в фильме «Клык» Кевина Смита. Однако режиссер не унывает и ведет кастинг для своего хоррора. Джастин Лонг и Майкл Паркс будут сниматься в главных ролях, Дженезис Родригеза, ставшая звездой триллера «На грани», была принята на главную женскую роль.

Съемки картины планируется начать уже в начале следующего месяца,проходить они будут в Северной Каролине. Как говорит сам режиссер, «Клык» будет мостом к «Клеркам 3», их сценарий уже готов. Сюжет к своему новому фильму Смит придумал во время подкаста. Главный герой является ведущим подкастов, он отправился за интервью у одного моряка-затворника и оказался вовлеченным в страшный замысел сумасшедшего убийцы.

Сам режиссер говорит, что эта история является симпатичной версией „Человеческой многоножки“. Сам Кевин нашел рекламное объявление. В нем сообщалось, что пожилой моряк в результате кораблекрушения много времени провел в компании моржа на острове. По возвращению домой он сильно соскучился по бывшему другу и искал человека, который бы два часа в день ходил в его доме в костюме моржа. Естественно, этой истории недостаточно для фильма, но она вдохновила Кевина. А в костюме моржа будет щеголять Джастин Лонг, так как по мнению режиссера у него очень выразительные глаза.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!