Джастин Тимберлейк сыграет в киноистории Фейсбука

Джастин Тимберлейк сыграет в киноистории ФейсбукаАмериканская и поющая, и играющая в кино звезда Джастин Тимберлейк сыграет в новой работе Дэвида Финчера, киноэкранизации истории социальной сети Facebook. Он получил роль Шона Паркера, одного из создателей файлообменного сервиса Napster, которому позже суждено было стать первым президентом Фейсбука. Самого же создателя, Марка Цукерберга, сыграет Джесси Эйзенберг, ну а роль его партнера, Эдуардо Саверина, досталась актеру Эндрю Гарфилду (да-да, тому самому, кто станет новым Питером Паркером в перезапущенной франшизе «Человека-паука»).

Работа на сьемочной площадке закипит в октябре 2009 года в Бостоне, после чего перенесется в Лос-Анджелес. Продюсировать «Facebook” будет Кевин Спейси, сценарий разработан Аароном Соркином. Всего на киноисторию создания популярной «социалки» выделено 47 миллионов долларов.

Не так давно проскакивала информация, что кинолента охватит временный период с 2004 года, с момента создания сети господином Цукербергом в кампусе Гарвардского университета и, собственно, до момента триумфа с завоеванием почти двухсот миллионов пользователей всей планеты.

По мнению Forbes, Марк Цукерберг – самый молодой миллиардер, собственноручно сколотивший свое состояние. Пока что его компания оценивается в 16 миллиардов долларов, лично же Марку принадлежит почти три миллиарда.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!