Джеймс Коттен поставит мистический триллер на основе комикса «Дикарь»

Джеймс Коттен поставит мистический триллер на основе комикса "Дикарь"
Кинокомпании Pathbender и Outlier на днях стали владельцами прав на экранизацию комикса «Дикарь» от Стива Нилса, автора «30 дней ночи». Постановкой мистического триллера займется режиссер Джеймс Коттен, который снял «Всадника тьмы».

Главными героями «Дикаря» являются совершенно разные мужчины, которым пришлось встретиться по воле случая. Питер – продавец обуви, который давно собрался изменить свою жизнь. Охотник Сэм столкнулся с загадочными тварями, которые навели на него ужас и довели практически до безумия. По какой-то случайности Сэм и Питер попали в самый эпицентр войны между йети и оборотнями.

По сюжету комикса легендарный снежный человек является тайным защитником человечества от оборотней, хотя он и сам далеко не прост. По словам создателей комикса, их герой представляет из себя не просто монстра, а человека, способного выпускать своего внутреннего зверя на противостояние со сверхъестественными существами.

Снежный человек, в отличие от вампиров и оборотней, является довольно редким гостем фильмов. Обитают они на задворках кинематографа, как правило, в третьесортных проектах, таких как «Крик калеки» или «Существа из Черного озера». Правда, недавно снежный человек выступал в качестве положительного героя в мультфильме «Корпорация монстров».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!