Джеймс Ван примется за «Форсаж-7»

Джеймс Ван примется за "Форсаж-7"
Студия Universal не стала долго горевать по поводу того, что франшизу «Форсаж» покинул постоянный ее режиссер Джастин Лин. Уже полным ходом ведутся переговоры с постановщиком «Астрала» и хоррора «Пила», Джеймсом Ваном.

Имя Джеймса Вана стало известно общественности в 2004 году, когда вышла его полнометражная версия фильма «Пила». На создание картины было потрачено полтора миллиона долларов, а в мировом прокате он собрал 103 миллиона. Таким образом у студии LionsGate внезапно появилась франшиза.

В итоге франшиза «Пила» содержит шесть фильмов, однако Ван работал только над тремя из них, причем, не в качестве реиссера, и исполняющего продюсера. Таким же прибыльным фильмом стал и «Астрал», который был поставлен за те же полтора миллиона и собрал в мире сто миллионов.

В прошлом году Джеймс Ван вел переговоры по поводу постановки съемок «Секретного агента МакГайвера», полнометражной версии сериала. Однако проект застрял на месте.

Этим летом зрители увидят новый ужастик режиссера — «Заклятие», который имеет уже более внушительный бюджет в тринадцать миллионов. Если контракт на работу с седьмым «Форсажем» будет подписан, то Вану придется иметь дело с десятками миллионов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!