Джеки Чан не собирается завязывать с боевиками

Джеки Чан не собирается завязывать с боевиками
На Каннском фестивале, который проходил два месяца назад Джеки Чан (каратэ-пацан и много другого) впервые заявил, что фильм «Доспехи Бога 3: Китайский Зодиак» который скоро выйдет на экраны, станет его последней работой в боевике, однако не многие восприняли его слова всерьез, да и сам актер пока не очень то торопится держать свое слово и уходить из мира кино.

Джеки Чан заявил, что он просто-напросто стал слишком стар, чтобы выполнять и видеть такое огромнейшее количество насилия на экране, окружающее его ежедневно. Джеки заявил, что далеко уже не молод, а поэтому очень и очень устал. Так же известный актер сознался, что он очень обеспокоен обилием жестокости в современном кинематографе, по его словам на сегодняшний день в современном мире слишком много развелось насилия. Теперь для него существует некая дилемма, так как «я люблю драки, но не люблю насилие», заявил актер.

После таких серьезных слов, сказанных Джеки Чаном об уходе с экрана, многие ожидали в нем смены курса актерской карьеры.

Джеки, ты что? Может тебе стоит пойти на телевидение? В шоу типа сериал Дикий ангел? К счастью, на днях одно из изданий поинтересовалось у Джеки Чана как продвигаются и продвигается ли, его работа по смене амплуа, на что он ответил отрицательно, с возгласом: «Нет! Я все еще снимаю боевики!»

About admin

  • 3d панели
  • Эксклюзивные панели из экзотических пород древесины. Европейское качество
  • gker.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!