Дженифер Лоуренс не повезет с родителями

Дженифер Лоуренс не повезет с родителями

Дженифер Лоуренс

Lionsgate не собирается отпускать Дженнифер Лоуренс, играющую главную роль в фильмах по книгам Сюзанн Коллинз. Президент студии Эрик Фейг приобрел права на экранизацию книги колумнистки Жанетт Уоллс «Стеклянный замок: Мемуары». Главную роль в проекте хотят отдать Лоуренс.

Книга Уоллс держалась в списке бестселлеров The New York Times свыше 250 недель, что не получалось ни у одних мемуаров. Жанетт воспитывали родители, чьи идеалы и упорный нонконформизм были одновременно их проклятием и их спасением.

Дженифер Лоуренс не повезет с родителями

Четырем детям Рекса и Роуз Мари Уоллс пришлось нелегко. Поначалу предки жили как кочевники, переезжая из одного заброшенного города в другой, делая остановки в горах. Будучи трезвым, Рекс поражал воображение детей, обучая их физике, геологии, но, самое главное, учил бесстрашно принимать жизнь. Роуз Мэри писала картины и сочиняла книги, но при этом не выносила необходимость обеспечивать семью.

Когда у Уоллсов закончились деньги, а роман с дикой природой подошел к концу, они осели в городке в Западной Вирджинии. Рекс запил, мать все дальше отдалялась от детей. Жанетт и ее брату и сестрам пришлось заботиться друг о друге, чтобы выжить.

Дженифер Лоуренс не повезет с родителями

Сценарий по книге напишет Марти Ноксон, работавшая над сериалами «Баффи — истребительница вампиров» и «Безумцы». Также на ее счету фильмы «Я — Четвертый» и «Ночь страха».

Дженнифер Лоуренс сейчас находится в Праге, где снимается у лауреатки «Оскара» Сюзанны Бир в драме «Серена» с Брэдли Купером. До конца года выйдет еще два фильма с участием актрисы — хоррор «Дом в конце улицы» и драма «Сборник лучиков надежды».

About admin

  • электромонтажные работы далее
  • stmontag.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!