Дженнифер Лопес подастся в продюсеры

Дженнифер Лопес подастся в продюсеры

Похоже, развод повлиял на Джей Ло кардинальным образом: после сцены и экрана звезда, похоже, решила побывать по другую сторону. Теперь она намеревается стать продюсером и дебютировать намеревается сразу с двух проектов. Что ж, серьезная заявочка!

Первая работа является комедийным сериалом с сериями по полчаса, который уже заказан каналу MTV. На пару с собственной компанией Лопес Nuyorican Productions, сериал будет продюсировать ее менеджер, Бенни Медина. Сценаристом заявлен Грейс Парра, а сюжет основывается на некой Лине Молине, выпускнице Нью-Йоркского университета, которую кризис и нищета возвращают в родные места, в маленький городок под Техасом, прямо в объятья своей эксцентричной мексиканской семейки.

Вторым проектом станет фильм под названием «Где находится Кармен Сандиего?», над которым Лопес будет работать вместе с компанией Walden Media. В нём мы увидим Кармен Сандиего, решившую сменить команду и переквалифицироваться из детектива в вора высокого уровня. Теперь она становится врагом номер один для своего бывшего партнера. Интересно, что сначала на эту тему была компьютерная видеоигра, на мотиве которой сняли мультфильм, ну а теперь история выйдет уже в формате кинопленки.

Дженнифер Лопес подастся в продюсеры

Интересно, решится ли Лопес исполнить какую-нибудь роль в своих новых работах? Быть может, она и станет Кармен Сандиего? Очень даже соблазнительно, ведь игра «Кармен Сандиего» используется в множестве начальных школ США как что-то вроде образовательного материала, так что в каком-то смысле эта история очень важна для жителей. В 1990 году на экранизацию фильма уже посягала студия Дисней, подписывая на главную роль Сандру Буллок, но что-то у них не сложилось.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!