Джерард Батлер может сыграть в экранизации видеоигры «Кейн и Линч»

Джерард Батлер может сыграть в экранизации видеоигры "Кейн и Линч"
На протяжении шести лет Голливуду никак не удается сдвинуть с мертвой точки экранизацию видеоигры «Кейн и Линч». Проект многократно менял режиссеров и исполнителей главных ролей, после чего вообще перестал подавать какие-либо признаки жизни. Однако на этой неделе поступила информация, что к главной роли присматривается Джерард Батлер, а постановкой проекта займется Ф. Гэри Грей.

Студия Lionsgate приобрела права на экранизацию «Кейна и Линча» в 2007 году, до релиза самой игры. Главный герой Кейн был приговорен к смертной казни, после чего переехал в камеру смертников. Однако ему удалось сбежать совместно с Линчем – киллером-шизофреником. Но на этом история не заканчивается. Кейн был членом организации «Семерка», которую создала группа наемников. Эта организация похитила семью Кейна, поэтому необходимо найти его жену и дочь, и заодно вернуть украденные деньги. Эта игра получила противоречивые рецензии, геймеры раскупили за первый год миллион копий.

В главных ролях студия Lionsgate в 2010-м году видела Джейми Фокса и Брюса Уиллиса. Но в то время фильму не суждено было выйти. Сейчас экранизацией проекта заведует студия Nu Image/Millennium Films. Сценарий подготовлен Скипом Вудсом и Кайлом Уордом.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!