Джереми Реннер сыграет супергероя в «Мстителях»

Джереми Реннер сыграет супергероя в «Мстителях»Как сообщает ресурс JoBlo, актер Джереми Реннер («Повелитель бури») исполнит роль супергероя в картине «Мстители», ожидаемой в 2012 году. Собственно говоря, слухи об этом витали по киносфере еще с конца 2009 года, однако официально подтвердились только сегодня. Как знать, быть может, Реннер был настроен на работу в других, более крупных проектах.

Его герой, Ястребиный глаз, - меткий стрелок из лука, один из альянса супергероев, которые чинят опор мировому злу. На стороне добра добрая пачка персонажей из комиксов «Marvel” – Железный человек, Халк, Капитан Америка, Тор и другие. Скорее всего, в основе сюжета будет сплетение историй отдельных героев, начатых в отдельных фильмах.

Как вы уже догадались по именам, роль Ястребиного глаза скорее второстепенная, что даст возможность Реннеру параллельно сняться в других фильмах. Например, в работе Пола Томаса Андерсона, у которой еще нет названия, но уже есть оскароносный Филипп Сеймур Хоффман, составляющий компанию Джереми Реннеру.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!