Джесика Бил станет и продюсером, и исполнительницей главной роли

Джесика Бил станет и продюсером, и исполнительницей главной роли
Джессика Бил известна российскому зрителю по массе фильмов, например, «Стелс», «Блейд 3», «Пророк» и так далее. На этот раз актриса будет выступать сразу в двух ипостасях: как исполнительница главной роли и как продюсер. Комедия Fucking Engaged написана Джулией Браунелл, и это первая история этой молодой сценаристки, заинтересовавшая Голливуд.

Фильм с непристойным названием «*** помолвлены» так и публикуется в англоязычных источниках, так как первое слово относится к категории официально не употребляемых.

Комедия повествует о паре влюблённых, бунтующих против занудных традиций и обычаев своих родителей. Их «местная революция» дошла до того, что они решили заключить пакт об обязательных занятиях сексом каждый день до свадьбы.

Джессика Бил не относится к разряду скромных актрис. Вполне довольная своим телом, она уже появлялась обнаженной на экранах, к примеру, в драматическом фильме «Окись». Так что и в новой комедии, где предполагается немало сцен с обнаженной натурой, Джессика не планирует прибегать к услугам дублерши.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!