«Джиперс Криперс» получит продолжение

«Джиперс Криперс» получит продолжениеКак стало известно, голливудские дельцы решили продолжить дилогию популярного ужастика «Джиперс Криперс». Об этом с готовностью сообщил сам режиссер Виктор Салва, упомянув, что уже определен бюджет и написан сценарий. Третья часть получит название «Джиперс Криперс: Собор» и попытается напугать нас до дрожи в коленках событиями, разворачивающимися через 23 года после ситуации в первом фильме. Основными сюжетными ниточками будут манипулировать повзрослевшая Триша Дженнер и ее сын. Кинообстановка, по старой доброй традиции, строится вокруг монстра, с удовольствием поедающего человечину, который, по не менее старой и доброй традиции, оживает каждые 23 года дабы поохотиться и насытиться. В роли монстра вновь выступит Джонатан Бек, которому, по просьбам фанатов, режиссер вновь выдаст фирменный грузовик.

Организаторы фильма, студия MGM, еще не пришли к однозначному решению насчет выпуска ленты. Есть вероятность, что ужастик не пойдет в массовый прокат, а будет распространяться на дисковых носителях.

Оригинальный фильм вышел в 2001 году и оказался вполне удачным: на затраченные 10 миллионов долларов была собрана касса в 59 миллионов.\

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!