Джо Райт расскажет нам о происхождении Питера Пена

Джо Райт расскажет нам о происхождении Питера Пена
Режиссер «Анны Карениной» и «Гордости и предубеждения» Джо Райт присматривается к безымянному проекту Warner, который посвящен происхождению Питера Пэна.

Над сценарием работал Джейсон Фьюкс, подготовивший сценарий к «Ледниковому периоду 4», а также работавший над «Волшебным каталогом» «Часами без лица» для Paramount и Disney. Сценарист сейчас имеет большую популярность в Голливуде, поэтому его сценарий о Питере Пэне заинтересовал студию Warner.

О деталях сюжета Райта известно, что сирота оказался в волшебном мире Нетландии, где он возглавляет сражение с пиратами и спасает местных жителей. Режиссер также прикреплен к фильму по мотивам «Русалочки» для Working Title, однако проект еще с места не сдвинулся.

Надо сказать, что история Питера Пэна давно будоражит Голливуд, невзирая на небольшие сборы картины П. Дж. Хогана, которая вышла 10 лет назад. Disney и Гэри Росс экранизируют «Питер Пэн и ловцы звезд», которая представляет собой приквел к сказке о мальчике, не желающем взрослеть. Кроме того, Sony работает над проектом «Пэн», в котором выясниться, что Питер Пэн и капитан Крюк родные братья.

Штатах в данный момент проходит показ очередного сезона сериала «Однажды в сказке», в котором Питер Пэн выставлен в непривычном свете. В России увидеть его можно будет с 28 ноября, он будет транслироваться по каналу Fox.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!