Джозефа Гордона-Левитта не будет в «Освобожденном Джанго»

Джозефа Гордона-Левитта не будет в «Освобожденном Джанго»

Актёру не выйдет поработать над «Освобожденным» в паре с Квентином Тарантино: дела режиссерские для Джозефа оказались важнее дел актёрских. А, может, ему не понравился масштаб его роли в вестерне — один из трёх австралийских бандитов? Как бы то ни было, теперь ее сыграет другой лицедей, правда, мы еще пока не знаем, кто.

Что ж, это вполне понятно, учитывая, что 2012 год стал для актера по-настоящему успешным: летом выйдет Нолановский «Темный рыцарь: Возрождение легенды», осенью мы его увидим в фантастической ленте «Петля времени» и триллере «Срочная доставка». А совсем недавно закончились съёмки «Авраама Линкольна» Стивена Спилберга.

Джозефа Гордона-Левитта не будет в «Освобожденном Джанго»

Джозеф Гордон-Левитт

Что касается работы в режиссерской сфере, то нынешний проект станет первым для Гордона-Левитта. Рабочее название ленты - «Пристрастие Дон Жуана», в котором главную женскую роль сыграет Джулианна Мур (до этого ожидалась Скарлетт Йоханссон), а мужскую — сам Джозеф.

Рассказывая ребятам из MTV, актер сказал: «Я не смогу сняться в фильме Тарантино. Хотел бы, но не смогу. Мы не раз обсуждали с Квентином мое участие в «Освобожденном Джанго» и мне было приятно, что он предложил роль мне, ведь он один из моих любимых режиссеров».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!