Джулия Робертс снимется в «Обычном сердце»

Джулия Робертс снимется в "Обычном сердце"
В главных ролях нового фильма «Обычное сердце», который продюсирует компания Брэда Питта, снимаются Джулия Робертс, Марк Руффало, Алек Болдуин, телезвезды Мэтт Бомер и Джим Парсонс. «Обычное сердце» – автобиография, которая написана Ларри Крамером. Еще в 1985 году по ней был поставлен спектакль в Нью-Йорке, который повторялся неоднократно в Лос-Анджелесе и Лондоне. Права на экранизацию были приобретены Мерфи в 1991 году. Еще тогда было оговорено, что Марк Руффало сыграет главную роль.

Все действия происходят в Нью-Йорке в 80-х годах. В это время впервые поднимается проблема «рака геев». Одним из первых этим заинтересовался главный герой Нед Уик. В это время о СПИДЕ говорят только шепотом, громкие разговоры по этой теме не приняты. У всех героев фильма есть свои прототипы, поэтому можно сказать, что действия основаны на реальных событиях. Образ Неда основан на образе защитника геев в Америке – Пола Пофэма. Он является основателем организации AIDS Action Council, которая защищает права лиц, заболевших СПИДом.

В роли доктора, прикованного к инвалидной коляске, выступит Джулия Робертс, лучшие фильмы с участием которой вы точно знаете. Прототип этой героини – Линда Лаубенштайн, которая одна из первых врачей всерьез отнеслась к проблеме СПИДа.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!