Экранизация пьесы «Песнь слона» обрела актеров

Экранизация пьесы "Песнь слона" обрела актеров
Экранизация пьесы «Песнь слона» обзавелась довольно интересным актерским составом, а возглавит его режиссер Ксавье Долан. Он недавно занялся новым проектом, но это не помешает Долану сняться в компании Кэрри-Энн Мосс, Брюса Гринвуда и Кэтрин Кинер.

По сюжету из своего офиса пропадает психиатр. Последним его пациентом был Майкл, роль которого и исполнит Ксавье Долан. Он одержимый слонами. Доктор Гринберг, директор больницы, желает допросить Майкла, невзирая на зашифрованные предупреждения медсестры. Майкл говорит только о слонах и опере, и тем самым намекает на убийство. Сам того не ожидая, Гринберг втянулся в вербальную схватку с этим молодым человеком, при этом не подозревая, чем она закончится.

«Песнь слона», которую написал Никола Бийона, получила положительную критику, поэтому экранизация была делом времени. Киноверсией займется режиссер Шарль Бинаме. Съемки будут проходить в Монреале, причем начнутся уже в ближайшие дни.

Последним проектом Ксавье Долана была картина «Том на ферме», получившая приз на Венецианском кинофестивале. В начале прошлого месяца режиссер начал съемки пятого полнометражного фильма — «Мамочка», картина расскажет о женщине, которая взяла под опеку ребенка с темным прошлым.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!