Элайджа Вуд: на ваших экранах против человека в костюме собаки

Элайджа Вуд: на ваших экранах против человека в костюме собакиСвежие новости передает The Hollywood Reporter: Элайджа Вуд сыграет в американском шоу «Уилфред», переделке одноименного австралийского сериала. Он ведет речь о непростых взаимоотношениях юноши Адама, его подруги Сары и даже ее пса Уилфреда, весьма недружелюбного по отношению к Адаму. И все бы ничего, если бы Адам, в отличии от более уравновешенных людей, не видел вместо Уилфреда переодетого в костюм человека.

В ремейке сериала геройский состав ожидает тотальный ребрендинг. Вместо Адама, героя Вуда будут звать Райаном. Интересно, что Уилфреда сыграет Джейсон Ганн, создатель оригинального, австралийского сериала, игравшего в нём всё того же Уилфреда.

Первый эпизод начнут снимать уже этим летом, режиссером станет Рэндолл Эйнхорн, отметившийся в «Офисе» и «Американской семейке». Трансляцию на экранах жителей США будет вести канал FX.
Это будет первая серьезная роль Элайджи на телевидении. Не забыты и лавры большого кино: скоро выйдет фильм «Романтики» с Вудом, Кэти Холмс, Анной Пакуин и Джошем Дюамелем.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!