Элизабет Олсен снимется во вторых «Мстителях»

Элизабет Олсен снимется во вторых "Мстителях"
В своем интервью телеканалу MTV актриса Элизабет Олсен подтвердила слухи о своем участии в картине «Мстители 2: Эра Альтрона». Ей предстоит сыграть в этом фильме героиню по имени Ванда Максимов, которая более известна по именем Алая Ведьма.

Олсен сообщила, что еще не видела концепт-арты и не примеряла костюмы предназначенный ее героине, но ей говорили, что «они очень забавные».

Постановкой фильма занимается Джосс Уидон, который снял первую часть. Согласно сюжету картины, человечество оказалось на грани уничтожения. Теперь людям угрожает искусственный интеллект — Альтрон, который был создан наоборот, для того чтобы оберегать землю от любых угроз. Искуственный интеллект посчитал человечество главной угрозой для земли. Международная организация Щ.И.Т не в силах справится с этим мощным врагом, поэтому они снова обращаются за помощью к Мстителям, величайшим героям земли. Но Альтрон настолько силен, что имеется большая вероятность того, что даже им не удастся предотвратить эру Альтарона, в которой нет места людям.

Напомним, что картина должна появиться в прокате 1 мая 2015 года. Элизабет Олсен также приписана к одной из главных ролей в перезапуске «Годзиллы».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!