Энди Серкис идет на «Оскар»

Энди Серкис идет на «Оскар»

Энди Серкис, поставивший в формуле успешного кино наряду с актерской игрой применение высоких технологий, снова представит нам смышленого представителя племени обезьяньего в сиквеле «Восстания планеты обезьян». И даже больше: студия Fox увидела в нем потенциального оскароносца и намерена начать кампанию по его награждению.

Энди стал первым из числа актеров, снявшихся в первом фильме, под руководством Руперта Уайтта, кто официально согласился сниматься во второй части. Если верить инсайдерской информации, компании это «да» обошлось в районе семизначной суммы. Пока что можно говорить о согласии Серкиса участвовать только в одном фильме продолжения, поэтому, никто не гарантирует, что мы увидим его и в последующих сериях франшизы.

Энди Серкис идет на «Оскар»

Что до режиссуры и сценария, тут ситуация для компании складывается еще лучше: контракт Уайта, равно как и контракты сценаристов Рика Джаффа и Аманды Силвер, заключенные перед началом первого фильма, предусматривали их участие и в сиквеле. Исполнители же главных «человеческих» ролей, Джеймс Франко и Фрейда Пинто, решат, продолжат ли они историю чрезмерно эволюционирующих обезьян уже после того, как будет ясен сюжет. Что плохо, ибо последний находится на совершенно зародышевой стадии.

Энди Серкис идет на «Оскар»

Сможет ли Fox сломать парочку стереотипов и донести до нас, что Цезарь, капитан Хэддок, Горлум, Кинг Конг – это не «не люди», что под цифровой оболочкой скрывается не менее потрясающая игра конкретного человека?
Как бы то ни было, мы искренне надеемся, что Оскар найдет Серкиса.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!