Эндрю Гарфилд – Человек-паук

Эндрю Гарфилд- Человек-паукНаконец-то спала завеса тайны над персоной актера Человека-паука в перезапущенной франшизе одноименного фильма. Студия Columbia Pictures решительно выложила карты на стол и официально заявила, что отныне Питером Паркером станет 26-летний британский актер Эндрю Гарфилд, сыгравший в «Социальной сети» и «Воображариуме доктора Парнаса».

Место Человека-паука, готовы поспорить, не было пусто. Так, в гонке претендентов Гарфилду удалось обойти ранее считавшегося фаворитом Джоша Хатчерсона, а также других потенциальных киномутантов вроде Элдена Эренрайха, Фрэнка Диллейна, Аарона Джонсона ("Пипец"), Логана Лермана ("Перси Джексон") и Антона Ельчина ("Терминатор: да придет спаситель").

Вот как отозвался насчет Эндрю постановщик нового фильма Марк Уэбб: «Несмотря на то, что имя Гарфилда незнакомо многим, те же, кто видел его в деле, отлично знакомы с актерскими и не только способностями Эндрю. Это незаурядная комбинация ума, живости и человечности. Ручаюсь всем, это будет отличный Питер Паркер».

В очередном «ЧП» мы увидим Питера Паркера в лучшей эпохе жизни многих людей, в пору старшей школы. Ему только предстоит прикоснуться к своему паучьему альтер-эго, а также вовсю прочувствовать вину за смерть дяди, которой, вполне возможно, удалось бы избежать. Ожидается, что главным антагонистом ленты станет Человек-ящерица; за сценарий ответственен Джеймс Вандербилт. Начало сьемок рассчитано на самое ближайшее время, в ход пойдут передовые 3D-технологии. Предполагаемая дата премьеры – лето 2012 года.

About irina

  • Bernina B 560
  • Швейно-вышивальные и вышивальные машины. Janome, Brother, Bernina, Pfaff
  • damadoma.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!