Еще одна видеоигра мигрирует на большие экраны

Еще одна видеоигра мигрирует на большие экраны
Снимать полнометражные фильмы по сюжетам популярных видеоигр стало практически голливудским правилом хорошего тона. Еще одна видеоигра, ставшая бестселлером, вскоре будет экранизирована. Речь идет об игре для Sony Playstation 3 – Uncharted: Drake's Fortune.

Сценаристами к новому фильму станут Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер, перу которых, а точнее клавиатуре принадлежат сценарии к картинам «И грянул гром» а также «Сахара». Совсем недавно они потрудились над текстами к готовившимся к выпуску лентам «Конан» и «Смерть тьмы».

Игра Uncharted: Drake's Fortune, выпущенная в 2007-м привлекла массу поклонников приключенческого жанра, а также принесла огромный объем продаж, зашкаливший за два с половиной миллиона копий.

Главный герой видеоигры — Нэйтан Дрэйк из рода легендарного пирата Фрэнсиса Дрэйка. Как и положено ему по зову крови, Нейтан – охотник за сокровищами. По сюжету Нэйтан странствует, встречая на своем пути несметные сокровища и головокружительные опасности. И, конечно же, он не один хочет добраться до древних кладов, его преследуют кровожадные конкуренты, не брезгующие ничем.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!