Этан Коэн поставит комедию с Ферреллом и Хартом

Этан Коэн поставит комедию с Ферреллом и Хартом
Сегодня сало известно, что Этан Коэн, автор картины «Солдаты неудачи» и триквела «Люди в черном», будет заниматься постановкой Get Hard, комедии, главные роли которой закреплены за Уиллом Ферреллом и Кевином Хартом.

Сценарий ленты написали Йена Робертса и Джея Мартела. Фильм расскажет о состоятельном менеджере одного инвестиционного банка, который был осужденном за преступление, к которому в действительности не имеет никакого отношения. Герой решил подготовиться к заключению и выбрал себе консультанта, которым стал парень, моющий его машину.

Феррелл решил взяться за продюсирование картины, производство которой должно начаться в ближайшее время, если студия Warner постарается вписаться в достаточно плотный рабочий график актеров. Кевин Харт в последнее время становится все более и боле востребованным в Голливуде.

Для режиссера Get Hard данный проект станет вторым опытом совместной работы с Уиллом. Артист еще намеревается сыграть в комедии «Папочка дома», являющейся режиссерским дебютом сценариста. В данный момент идет полным ходом подготовка к съемкам картины.

В этом году Феррелл появится в сиквеле «Телеведущего». Кевина Харта можно увидеть в «Забойном реванше» с Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!