Федерико Альварес, возможно, снова в деле

Федерико Альварес, возможно, снова в деле
Постановщик Федерико Альварес, который дебютировал с хоррором «Зловещие мертвецы: Черная книга», возможно, возглавит проект Dante’s Inferno, который основан на одноименной видеоигре, созданной студией Electronic Arts.

Протеже Сэма Рэйми на данный момент ведет переговоры с Universal, курирующей данный проект. Продюсерами фильма являются Эрик Ньюман и Марк Абрахам. Они оба были причастны к созданию «Рассвета мертвецов» и «Последнему изгнанию дьявола», а также приложили руку к новому «Робокопу» Жозе Падильи.

Сценарий Dante’s Inferno пишет Джей Басу, первый вариант был написан Брюс МакКенна. Напомним, что сюжет игры является некой вольной трактовкой первой части «Божественной комедии». Главный герой – бывший участник крестовых походов, который отправился в ад, чтобы найти свою возлюбленную и вызволить ее от Люцифера. Проходя круги темного царства, ему попадаются на пути все более жестокие и ужасающие монстры и твари.

Фильм «Зловещие мертвецы: Черная книга», над которым работал Федерико Альвареса, появился в прокате в этом году и оказался весьма успешным. При затраченных 17-миллионных на производство, он заработал 97 миллионов долларов, и получил благожелательные отзывы критиков.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!