Фильм «Дьявол» — ждем с нетерпением

Фильм "Дьявол" - ждем с нетерпением
Лифт — это медленное, удручающее, часто переполненное и чересчур пахнущее всякой дрянью изобретение. Переполненный застрявший лифт — это еще хуже. Это еще больше неприятного запаха, протертая об стены лифта грязная одежда и испорченные нервы. Что хорошо в лифте, так это то, что обычно в лифте с вами не едет сам Дьявол.

Для вас у нас есть эксклюзивный постер к новому триллеру братьев Даудл — «Дьявол». Сценаристами фильма выступили еще два человека — один из них, небезызвестный М. Найт Шьямалан написал сюжет, на котором основан сценарий от Брайана Нельсона.

Фильм, по большей части, снят режиссером «Карантина» Джоном Эриком Даудлом. Актерский состав «Дьявола» состоит из преимущественного числа людей, которых вы, скорее всего, не знаете вовсе, не видели по телевизору, не слышали о них от своих друзей. В фильме ужасов это может оказаться очень весомым плюсом, поскольку зрителю всегда труднее определить, кому доверять, а кому — нет.

Премьера фильма «Дьявол» по всему миру назначена на 17 сентября этого года, а в РФ фильм выйдет в прокат через 6 дней — 23 сентября. В самом начале так называемого «осеннего сезона ужасов».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!