Фильм об Осаме выйдет позже

Фильм об Осаме выйдет позже

Как сообщает Deadline, компания Sony Pictures перенесла премьеру фильма Кэтрин Бигелоу о розыске террориста номер один. Издание основывается на источники, близкие к Sony Pictures, официального подтверждения изменения даты релиза нет. Также неизвестно, выйдет ли фильм в конце 2012 или же и вовсе в 2013 году.

Первоначально фильм должен был выйти на экраны 12 октября 2012 года, изменения, скорее всего, произошли на политической почве. Уже не раз Бигелоу обвиняли в попытке манипуляции фильмом результатов президентских выборов в США, дескать, фильм направлен на укрепление авторитета текущего первого человека страны – Барака Обамы.

О том, что режиссер принялся за создание картины о попытке ликвидации лидера Алькаиды стало известно в мае прошлого года. Вначале фильм задумывался как лента об отряде спецназначения, направленного на устранение террориста, но потерпел фиаско. В производство планировалось вложить относительно немного денег.

После дня объявления президентом победы над Осамой, 2 мая, работой Бигелоу заинтересовались крупные студии и вот под конец месяца Columbia Pictures приобрела права на ленту. Бюджет раздулся в несколько раз, но концовка сценария пошла под нож и была написана заново.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!