Фильмы Вуди Аллена и их названия

Фильмы Вуди Аллена и их названия
Фильмы Вуди Аллена всегда необычны тем, что запускаются безымянными, поэтому факт обретения проектом названия является громкой новостью в мире кино. Так случилось и на этот раз, когда обзавелась названием очередная лента режиссера, в которой принимали участие Колин Фёрт и Эмма Стоун.

И так, картина будет называться «Волшебство в лунном свете», хотя в оригинале это звучит как Magiс In The Moonlight. Слово «moonlight» имеет ряд других значений в английском, поэтому ленту можно интерпретировать как «Волшебство в халтуре», однако будем надеяться, что режиссер был настроен более романтично.

Это будет сорок шестой полнометражный художественный фильм Вуди, который отсылает к «Полночи в Париже». Это, в общем-то, совсем не удивительно, так как съемки «Волшебства» проходили на юге Франции. Это второе возвращение режиссера во Францию, а постановка в Европе происходит уже в восьмой раз.

На данный момент все, что известно о фильме – это актерский состав и его название. По имеющимся фотографиям можно сказать, что события будут разворачиваться не в наше время, однако детали сюжета не сообщаются. В этом смысле у Вуди получается хранить тайну еще похлеще, чем у Джей Джей Абрамса. Западные коллеги шутят, что это будет фильм о людях, носящих винтажную одежду и раскатывающих на раритетных автомобилях.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!