Франкенштейн, как его видит Игорь

Франкенштейн, как его видит Игорь

Вступивший в коллектив проекта студии «Двадцатый век Фокс» о Франкенштейне сценарист Макс Лэндис рассказал о своей работе и о реакции на утверждение режиссера Шона Леви. «Что?! Шон Леви?! Я был ошеломлен, ведь «Франкенштейн» для Леви что-то совершенно новое, необычное. Но, после того, как я узнал о его видении картины, то недоумение сменилось на полнейший восторг. Он смышленый парень и поступит со сценарием как надо. А уж в своем сценарии я не сомневаюсь».

На борт проекта Шон Леви вступил после многомесячной подготовки к переделке «Фантастического путешествия». И хотя официальных комментариев от студии мы так и не дождались, вполне вероятно, что над картиной о микронавтах будет работать кто-то другой.

«Я попробовал разузнать наше представление о Франкенштейне и оказалось, что каждый воспринимает доктора по-разному. Он мастер или дисквалифицированный неудачник? Безумный человек, бросивший вызов Богу и Природе, или эдакий гений-Цукерберг своего времени? Я попробую это систематизировать, изменить концепцию и выдать материал с точки зрения Игоря, его помощника».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!