Гай Ричи снимет еще одного «Шерлока»

Гай Ричи снимет еще одного "Шерлока"
Истинный англичанин Гай Ричи уже снял один фильм о знаменитом Шерлоке Холмсе. Мы, его, конечно, еще не видели, ведь премьера состоится только через три месяца!

Однако, решив не останавливаться не достигнутом, Ричи договорился со студией Warner о производстве сиквела.

В нем доктора Ватсона все также должен играть Джуд Лоу, а совершенно нестандартного Холмса в интерпретации Гая Ричи – Роберт Дауни младший. Что же касается зловещего профессора Мориарти, лицо которого будет все время оставаться в тени в первой части, то ходят упорные слухи, что им станет Брэд Питт. Дотошные репортеры Hollywood Reporter выяснили, что актер уже побывал на переговорах с создателями будущего сиквэлла по поводу участия в нем.

Сэр Артур Конан Дойл, наверное, и не мечтал о том, что по его роману будут снимать фильмы, а тем более, выпускать комиксы. Кстати, история о Шерлоке Холмсе в картинках в ближайшее время появится на прилавках магазинов. Однако не только произведение английского писателя ляжет в основу сценария второй серии – над ним поработают также известные сценаристы, внося новые, «более актуальные» штрихи в сюжет.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!