Гай Ричи возьмется за переработку «Острова сокровищ»

Гай Ричи возьмется за переработку "Острова сокровищ"
После выхода первой части «Шерлока Холмса» британского режиссера Гай Ричи приходилось слышать негодования поклонников творчества Артура Конан Дойля, что новый фильм не имеет ничего общего с оригинальным романом. Но кассовые сборы (а это один из главных показателей в Голливуде) показали, что зрителям такие фильмы нравятся и мы с вами даже имели возможность посмотреть вторую часть приключений Холмса в исполнении Роберта Дауни младшего – «Шерлок Холмс: Игра теней».

Теперь стало известно, что Гай Ричи возьмется за переработку еще одного классического произведения. На этот раз мы увидим гайричивский «Остров сокровищ», созданный по известному роману Роберта Льюиса Стивенсона. В детстве, наверное, многие мечтали заполучить карту с маршрутом к пиратским сокровищам и отправится в захватывающее путешествие.

А что касается нового фильма Гай Ричи, то пока неизвестно в каком направлении пойдет сюжет картины и на каких персонажей будет сделана основная ставка, хотя студии Worner уже имеет готовый сценарий, над которым работал Майкл Гилио.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!