Гай Ричи заменит Стивена Содеберга в киноверсии сериала «Человек из U.N.C.L.E.»

Гай Ричи заменит Стивена Содеберга в киноверсии сериала "Человек из U.N.C.L.E."
Очень долгое время к киноверсии сериала «Человек из U.N.C.L.E.», который был очень популярен в США в конце 60-ых годов, был приписан Стивен Содерберг («Одиннадцать друзей Оушена», «Эрин Брокович»). Вот только в очередной раз в Голливуде препятствиями в создании фильма стали финансы. Содебергу показалось слишком мало бюджета в 60 миллионов долларов для картины, действия которой происходят в 60-ых годах прошлого века, и он оставил проект.

Боссам Warner не пришлось долго горевать и искать замену. Спасти проект предложили Гаю Ричи, который как раз на Warner закончил создания второй части фильма «Шерлок Холмс». Лично мне будет куда интереснее посмотреть на очередную работу Гай Ричи, который может очень нестандартно подавать зрителю известные сюжеты.

Главными героями «Человек из U.N.C.L.E.» являются работники международной сети «U.N.C.L.E.», которую можно расшифровать как United Network Command for Law and Enforcement – Наполеон Соло и Илья Курякин. Им предстоит вести борьбу с преступниками из организации «T.H.R.U.S.H.». Будем с нетерпением ожидать выход приключенческого шпионского боевика.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!