«Гарри и дворецкий» скоро будет представлен публике

"Гарри и дворецкий" скоро будет представлен публике
Мелодрама «Гарри и дворецкий» объединит в кадре такого ветерана кинематографа как Майкл Кейн и актера Сэмюэла Л. Джексона, который подбирается к этому статусу. Постановкой фильма займется режиссер Джордж С. Волф.

Герой Джексона является техником заброшенных аттракционов. Когда-то он был виртуозным джазменом. Живет в Новом Орлеане в отцепленном вагончике. Возможно, в этом вагончике он прожил бы до конца дней, если бы в один прекрасный день на него не свалилось огромное наследство. Отмечая такое событие, он решает нанять себе британского дворецкого, которого сыграет Кейн.

На этой неделе проект будет показан иностранным покупателям в Санта-Монике. Так как «возрастные» фильмы сейчас пользуются популярностью, «Гарри и дворецкий» может получить популярность среди инвесторов.

В основу фильма «Гарри и дворецкий» ляжет датская одноименная комедия, которая вышла в 1961-ом году. Бедный рабочий получил в наследство крупную сумму и нанял дворецкого. Вначале дворецкий взялся за работу без особого рвения, ради зарплаты, но со временем они стали друг друга понимать.

Съемки фильма с Кейном и Джексоном начнутся в следующем году, весной. Работа будет проходить в Луизиане.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!