Гарри Олдман присоединится к «Автомобильному городу»

Гарри Олдман присоединится к "Автомобильному городу"
Помимо актеров Доминика Купера и Эмбер Хёрд в картину «Автомобильный город» режиссера Альберта Хьюза был приглашен также Гарри Олдман. Напомним, что недавно Гарри Олдман был номинирован на премию “Оскар” за роль в фильме “Шпион, выйди вон”. Чад Ст. Джон написал сценарий к фильму, который уже успел попасть в список лучших текстов 2009 года, которые не были спродюсированы (так называемый “Черный список”).

В сюжете мелкий воришка (Купер) попадает в тюрьму в результате подстроенной ситуации. После отсидки он планирует отомстить тем, кто его подставил и вернуть себе любимую девушку (возможно, что ее будет играть Хёрд). Интересно то, что за фильм герой произнесет всего лишь одну реплику. Гарри Олдман уже имеет опыт работы с Альбертом Хьюзом (фильм “Книга Илая”), в картине “Автомобильный город” он будет играть главного бандита – криминального авторитета, который планирует соблазнить подругу главного героя.

Фильм будет произведен на студии DarkCastle при поддержке WarnerBros. Снимать ленту начнут в Берлине в апреле 2012 года. Также мы сможем увидеть Гарри Олдмана в этом году можно будет увидить в последней серия из трилогии режиссера Кристофера Нолана о Бетмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды», выпуск запланирован на июль. И фильме «Артур и Ланселот» режиссера Девида Добкина. В картине показан другой взгляд на историю рыцарей Круглого стола. Выпуск фильма откладывается и пока в списках студии Warner не обозначен.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!