«Гаванская жара»: по пути «Неудержимых»

«Гаванская жара»: по пути «Неудержимых»

Все гениальное – просто. Как оказалось, рецепт успешного летнего блокбастера довольно прост: побольше звездных стариков из боевиков, побольше экшена, побольше визуальных эффектов и вуаля, получаются «Неудержимые», которые уже вторую неделю зверски оккупировали вершину топ-парада кассовых сборов. Успех, как правило, не проходит незамеченным и доказательство топу – новый проект компании Tayrona Entertainment Group под названием «Гаванская жара», которая решила продолжить славное дело старика Сталлоне и организовать свой фильм с голливудскими звездами и экшеном. В проект приглашены все, кто не поместился в длинный список Слая: главные роли исполнят Уэсли Снайпс и Джозеф Лоуренс, чуть меньше на экране будет Жан-Клода Ван Дама, Петы Уилсон, Майкла Бина, Майкла Дудикоффа и, барабанная дробь, Чак Норрис. Есть даже Рэнди Кутюр, сыгравший в «Неудержимых», но он, как нам кажется, специально послан хитрецом Сталлоне во вражеский лагерь.

Замысел коварного режиссера обрекает заслуженных ветеранов не на самую лучшую участь: один из них падет смертью храбрых на первых минутах фильма, второму придется играть полного поддонка, в общем, не факт, что замыслы организаторов насчет актерского состава исполнятся в полной мере, даже не смотря на успех предшественника. Но как бы там ни было, пиар создан, сьемки начнутся в ноябре. Режиссерское бремя возложено на Дина Хэмилтона («Блондинка и блондинка»).

Ах да, сюжет. Ему вовсе не обязательно поражать своей изощренностью, что и происходит: в кубинской столице происходит ажиотажный боксерский матч, оборачивающийся громким скандалом. Полицейские под прикрытием должны выяснить, правда ли в смерти их девушки виновен один из бойцов, которого видели с покойной накануне проишествия. Ну и как же попутно не разобраться в причинах смерти коллеги…

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!