Главные герои Resident Evil: Ребекка Чамберс

Главные герои Resident Evil: Ребекка Чамберс
Как и обещал в предыдущем посте , представляю Вашему вниманию основные фигуры, первой части RESIDENT EVIL. В этой части, кстати, нашему взору предстает некий Альберт Вескер - с этим гадом мы познакомимся в последующих постах. Но знайте, этот персонаж будет главным злодеем в последней части, прошу прощение за спаленную тему, не удержался. Итак:
Главные герои Resident Evil: Ребекка Чамберс
Сейчас Вы наверно уставились, на симпатичную девушку, без задней мысли, и не зная кто она, и какую роль она сыграла, в отряде Альфа, и вообще в команде S.T.A.R.S. (данный отдел был специально создан, для борьбы с последствиями экспериментов Амбреллы).

Девушку звать Ребекка Чамберс. Вот краткое досье на красавицу:

  • Пришла в команду S.T.A.R.S. в возрасте 18-ти лет;
  • Весила тогда она 42 с половиной кг.;
  • Выросла ровно на 161 см над уровнем моря;
  • Группа крови AB. Какой резус фактор мне не сообщили, а жаль...

Ребекка эксперт в медицине и химии. Очень странно, хочу заметить, что в свои 18 лет, она уже много знала о химической опасности и была довольно таки квалифицированным медиком. Ну и ладно, сценарист так написал, а мы так прочитали, и ничего тут не изменишь. Больше про нее ничего не известно, только выше перечисленные факты, и то что она была отличным санитаром в команде - который не знал какой ужас ее ждет в Арклейских горах...
Главные герои Resident Evil: Ребекка Чамберс

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!