Главный герой фильма «Один дома» пытался покончить с собой

Главный герой фильма «Один дома» пытался покончить с собой
Известный некогда актер, главный герой фильмов «Один дома» получил передозировку от наркотиков, и всё таки его успели вовремя откачать.

Американские СМИ буквально находятся в шоке: востребованный некогда актер, маленький шаловливый мальчик серии фильмов «Один дома»,спровоцировал у себя передозировку наркотических веществ. Ходят слухи что Маколей решил покончить с собой по причине не сложившейся актерской карьеры. Так же среди вероятных причин называют то, что его девушка, актриса Мила Кунис, недавно бросила его так как Маколей пристрастился к всяческим запрещенным препаратам.

Попытка Маколея Калкина покончить с собой всё же не удалась. Медики приехали как раз вовремя и смогли откачать актера.

Также, некоторые источники сообщают что Калкин хотел принять психотропные таблетки вместе с наркотиками. Окажись эти таблетки в организме Маколея, они наверняка спровоцировали бы смерть актёра. Сейчас артист должен пройти курс реабилитации и психологической помощи. Несмотря на очевидность всей ситуации, сам Калкин не хочет признать, что у него наблюдаются серьезные проблемы.

Интересен тот факт, что официальные представители актера успели отреагировать на тревожные сообщения прессы довольно быстро. Таким образом, секретарь Калкина Мишель сказал о публикациях «смехотворная фальшивка»,оскорбляющая её клиента. Также Мишель рассказала, что Маколей пребывает в прекрасной физической форме и полностью здоров.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!